手机版
新闻
8.88万起售 2016款哈弗H6升级版宜宾到店 长城汽车 哈弗H6
阅读 1267 | 评论 0新闻来源:宜宾汽车网编辑:Lily发布时间:2016-03-21 20:39:36

宜宾汽车网讯】3月16日,长城汽车2016款哈弗H6升级版正式上市,售价为8.88万元起。新车搭载6MT、6AT变速器,两驱、四驱共计10种配置可选。在保持原有超高品质的前提下,2016款哈弗H6升级版对售价和配置进行了优化,并且推出超值型,给顾客更多选择空间。小编近日从宜宾嘉诚捷安汽车销售服务公司获悉,该款车型已到店。敬请到店鉴赏。

2016款哈弗H6升级版实拍

据悉,2016款哈弗H6升级版新增加了入门版——超值型,8.88万元的售价进一步降低门槛,包括两驱和四驱可供选择。虽然是入门级车型,但是超值型仍然配备了行车电脑、BA智能刹车辅助系统、速度感应中央门锁、寻车功能+跟随回家等科技配置,以及电动高度调节大灯、主驾驶车窗一键升降+电动防夹、后排空调出风口、无骨雨刷等实用配置,能够满足日常使用要求。同时,与2015款相比,都市版车型新增了GPS导航、皮革座椅、MP5中控屏以及选装电动天窗等;精英型、尊贵型配置也有调整,售价则进一步降低。

2016款哈弗H6升级版内饰

2016款哈弗H6升级版尾部

2016款哈弗H6升级版尾部

动力方面,新车依然搭载1.5T发动机,最大功率150马力,传动系统匹配6速手动或6速自动变速箱。据统计,哈弗H6在前2月累计销量75,250辆,同比增长33.65%,连续33个月占据国内SUV销量排行榜榜首地位,这些成绩都足以说明其在国内市场所取得的成功。3月16日,哈弗品牌推出了2016款H6升级版,售价为8.88-12.68万元。

销售商家:宜宾嘉诚捷安汽车销售服务公司

销售热线:4008301435

销售地址:宜宾市南岸蜀南大道西段4号(岷江北路68号)

宜宾嘉诚捷安汽车销售服务公司

主营品牌: 哈弗 长城汽车 公司地址:宜宾市翠屏区上江北江北汽车城内


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注宜宾汽车网
关注后可收到汽车最新动态