手机版
新闻
2016年宜宾鼎翔荣威幸福新发现气模展落幕
阅读 332 | 评论 0新闻来源:宜宾汽车网编辑:詹宁发布时间:2016-04-17 18:54:40

【宜宾汽车网讯】2016年4月16日-17日,宜宾鼎翔汽车销售有限公司在南岸莱茵春天举行气模展。本次活动是由厂家特别支持的感恩特惠,是上汽荣威品牌2016年度在宜宾第一场也是优惠幅度最大的一场优惠促销活动!来到活动现场的客户,在活动现场与主持人进行互动游戏,欣赏精彩歌舞表演、小丑表演等等,整个现场玩到hold不住。

荣威350凭借上海汽车与国内移动信息巨擎——中国联通的成功战略合作,成为国内同级首款信息化汽车。依托联通WCDMA 3G网络服务,荣威350独具的InkaNet智能网络系统成为通向精彩互联世界的窗口,实现信息检索、实时路况导航、电子路书、股票交易和社群交流,满足消费者对时尚科技和与世界互联的消费需求。

无论是优秀的产品力,还是定位3G时代满足网络互联,荣威350都已经吸引了A级车市场较为宽泛的 主力消费群,他们智慧进取,目标明确;追求高效的品质生活,注重有效、快捷地达成理想的生活状态;注重社会认同,乐于融入社会。

宜宾鼎翔汽车销售有限公司

主营品牌: MG 纳智捷 荣威 一汽马自达 一汽海马 一汽-大众 公司地址:宜宾市滨江国际B区6幢1-4


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注宜宾汽车网
关注后可收到汽车最新动态