手机版
新闻
全球最严首撞后这车仍安全牢固,上市十天销5千台 奇瑞汽车 瑞虎7
阅读 380 | 评论 0新闻来源:宜宾汽车网编辑:001发布时间:2016-10-28 09:59:45
自主品牌厂商轮番推出了不少重磅车型,吉利汽车博越帝豪GS帝豪GL等,使得吉利汽车9月份销量达到8万多辆,同比增长75%,直逼长城汽车。而长安汽车在SUV方面紧密的布局,CS15CS35CS75等车型,以及即将要来到的CS95,在市场取得不错的表现。奇瑞汽车在今年也发力了,艾瑞泽5一上市就热销,瑞虎7上个月刚上市销量也不错。

  奇瑞正值产品推陈出新之际,新车型上市口碑都不错,回归一个奇瑞之后,简单粗暴也进化到了深思缜密。10月24日奇瑞瑞虎7 进行了 “全球首次公开连环追尾安全碰撞”演示,对于三车连环追尾进行现场再现,可见奇瑞瑞虎7的品质非常有信心。

  10万元左右的SUV车型实在太多了,卖得好的哈弗H6、传祺GS4宝骏560CS75等,但是对于这些车型的安全性,我们只能通过第三方的C-NCAP碰撞测试结果得知,能自主进行公开碰撞测试的车企少之又少。那么此次碰撞测试结果表明,奇瑞瑞虎7有多皮实呢?

  奇瑞的车子,在三大件上获得不错的口碑,用料做工也相对扎实。瑞虎7搭载三个动力组合,分别是1.5T手动、2.0LCVT和1.5T双离合,其中1.5T手动版本使用的是奇瑞SQRE4T15发动机,这台发动机也搭载在艾瑞泽5上,最大功率112千瓦,最大扭矩205牛米,百公里油耗6.7L。双离合版本使用的是SQRE4T15B版本,SQRE代表奇瑞第二代发动机。这款小排量涡轮增压在国内算技术比较先进的,还有无回油燃油供给系统,该发动机涡轮系统进口自霍尼韦尔,动力和品质稳定。

  其实从奇瑞的2.0TGDI发动机搭载到路虎车上,可见奇瑞发动机方面已经全面开花,奇瑞目前新一代-即第三代发动机1.0/1.2/1.4/1.6 TGDI发动机也已经完成开发。估计明年将会进行动力方面的革新。

  底盘也是奇瑞的拿手好戏,四轮抓地稳稳地,舒适性在同级车型里相当出色。不仅外观好看,内饰也有高品质的感觉,仪表盘进行了软化处理,触感舒适,旋钮均匀细腻,安全配置和舒适性配置到位。

  瑞虎7敢进行这样的追尾碰撞测试,说明了自主品牌在品质、安全上已经能跟合资车型比肩了。对于皮实的家用车,大家的初步印象还是捷达桑塔纳,国产车已经做得更好了

广汽丰田宜宾店

主营品牌: 广汽丰田 公司地址:宜宾市上江北学院路江北汽车城3号门口


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注宜宾汽车网
关注后可收到汽车最新动态