手机版
新闻
德国宝沃劲锐智联SUV BX5 3月24日上市 将开启预售 宝沃汽车 BX5
阅读 336 | 评论 0新闻来源:宜宾汽车网编辑:001发布时间:2017-02-20 16:34:44
3月24日,德国宝沃BX5将正式上市。作为宝沃第二款重磅车型,德国劲锐智联SUV BX5将于3月1日正式启动预售,届时,全国销售网点将开始接受预订。BX5诞生于宝沃全新BSP平台,是宝沃汽车继首款车型“德国宽体智联SUVBX7之后“突破豪华界限”的又一力作,于2016年广州车展完成亚洲首秀,被视为打造“宝沃体系”的又一款主力车型。

  宝沃BX5定位于主流SUV,拥有“Young锐·年轻动感、Energetic劲·活力非凡、Smart智·智慧非凡”三大核心优势,更贴合年轻消费者内心所想。BX5的整体造型来源于纯正的德国血统基因,在向经典致敬的同时,BX5也开创了专属自身的魅力风格;德系车以强劲的机械性能见长,BX5搭载1.8T涡轮增压直喷发动机,最大功率可达140kW,最大扭矩为280N?m,为同级别产品中功率最强,动力强劲,尽享激情;B-Link智能互联系统可实现从车机端、手机端到总监控终端的智能联动,为用户全方位打造更便捷、更安全用车体验,让其享受更智能、更互联、更生态的大数据车生活。

  作为德国宝沃品牌发展时期的重要战略车型,BX5不仅兑现了宝沃汽车一年内推出两款车型的承诺,更是满足了当前年轻消费者不断提升的用车需求,为追逐梦想、积极进取、锐意创新的他们提供超高契合度的德系全新之选,而这也昭示着德国宝沃品牌正进入快速稳步发展的全新阶段。

广汽丰田宜宾店

主营品牌: 广汽丰田 公司地址:宜宾市上江北学院路江北汽车城3号门口


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注宜宾汽车网
关注后可收到汽车最新动态