手机版
新闻
野马T70钜惠5000元 享0首付
阅读 452 | 评论 0新闻来源:惠商好车编辑:001发布时间:2017-07-15 13:59:40

近日,编辑从宜宾地区野马经销商处了解到,店内野马T70现车销售,颜色可选,野马T70指定车型,即可享受“0首付、 0购置税、送终身保养、再赠送3000元优惠现金”等豪礼,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。


野马T70

野马T70多少钱  限时优惠高达5000元 野马T70多少钱  限时优惠高达5000元

野马T70多少钱  限时优惠高达5000元 野马T70多少钱  限时优惠高达5000元

野马T70细节

● 编辑点评:

  野马T70在外观、内饰方面都延续了现款车型的设计,整体视觉效果较为饱满、稳重,并新增了凤凰橙、维也纳金和波尔多红三种车身色彩。野马T70主要变化在于配置方面增加了位于前保险杠两侧的LED日间行车灯、侧窗玻璃外沿镀铬装饰条以及电子手刹等配置。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

广汽丰田宜宾店

主营品牌: 广汽丰田 公司地址:宜宾市上江北学院路江北汽车城3号门口


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注宜宾汽车网
关注后可收到汽车最新动态