手机版
新闻
2018款全新丰田汉兰达混动版,预售25万,你还会选择宝马X1吗?
阅读 1741 | 评论 0新闻来源:宜宾汽车网编辑:001发布时间:2017-12-03 15:58:26


据悉,2017年洛杉矶车展,2018款全新丰田汉兰达正式发布。本次,这款新车型采用混动系统。新车主要在外观设计进行了部分升级。接下来,我们不妨来看一下它究竟是怎样的车型?



2018款全新丰田汉兰达混动版外观方面,延续最新版本的造型设计。新车前脸采用倒梯形的设计风格,显得很大气,还装饰了镀铬装饰条。两侧的前大灯组采用更加锐利的设计风格,雾灯区采用了当下比较流行的圆形设计,整个前脸显得更加的时尚、精致。车身侧面,整体造型设计还是比较厚实饱满。尾部设计,采用了分体式尾灯组合而且雾灯区装饰了镀铬饰条显得很美观。同时,增加了黑色的车顶行李架。



2018款全新丰田汉兰达混动版内饰方面,整体造型基本没什么变化。新车配有多功能方向盘、中控显示屏、导航,带电加热功能的真皮座椅,自动折叠式后视镜以及一个360度全景摄像头系统。两侧的空调出风口设计显得很有运动气息等。



2018款全新丰田汉兰达混动版动力方面,新车搭载一台V6发动机与电动机相组合的混动系统。其最大的输出功率为209kW。传动系统方面,新车匹配E-CVT变速箱,动力表现十分强势。

最后,新车在售价方面,预计会比正常的车型稍贵,预计25万起售,你会选择买这款车还是去选择买宝马X1?你怎么看?

广汽丰田宜宾店

主营品牌: 广汽丰田 公司地址:宜宾市上江北学院路江北汽车城3号门口


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注宜宾汽车网
关注后可收到汽车最新动态