手机版
新闻
广汽丰田的致炫、致享推出了购置税优惠政策
阅读 1230 | 评论 0新闻来源:宜宾汽车网编辑:001发布时间:2018-01-27 16:45:10


广汽丰田于今年1月推出了购置税优惠政策,即日起至2018年2月28日(含)凡在广汽丰田宜宾港鸿店订购致炫、致享且在2月28日(含)前交车的客户,仍可享受购置税广汽丰田经销店补贴2.5%。


作为一款“驾趣时尚大两厢”车型,全新致炫位于前脸下格栅两侧的日间行车灯,能够大幅提升车辆在白天尤其是雨雾天气下的能见度,无论是在前方车辆后视镜中,还是在对头车视野中。这将降低意外事故发生的可能性。全新致炫基于KEEN-LOOK设计语言优化了前脸的3D立体梯形设计,存在感更为突出。全新致炫除了拥有时尚动感的外形,还搭配NR系列发动机与S-CVT超智能无级变速器组合,并全系标配TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,油耗低至5.2L/百公里。除此以外,全新致炫在同级车型中率先全系标配了VSC车身稳定控制系统、TRC牵引力控制系统等安全配置。


另外,致享在外观造型方面大胆革新,将时尚感与运动感完美融合,丰田家族式的KEEN LOOK设计理念也在致享上得以充分贯彻。致享3D立体梯形设计的前脸,营造出运动和大胆的风格,而致享的车背设计更显大胆,背面组合灯和保险杠共同展现出“敢为青年”昂扬奋进的精神气质。在动力方面,致享采用丰田引以为傲的NR系列发动机,配合超智能无级变速箱,实现更优越的行驶性能和同级别NO.1的油耗水平。同时,致享也拥有与致炫同等安全配置,全系装备同级罕见VSC车身稳定控制系统、TRC牵引力控制系统等安全配置。

广汽丰田宜宾店

主营品牌: 广汽丰田 公司地址:宜宾市上江北学院路江北汽车城3号门口


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注宜宾汽车网
关注后可收到汽车最新动态