手机版
新闻
新哈弗H6 Coupe 宜宾上市发布会圆满结束
阅读 842 | 评论 0新闻来源:宜宾汽车网编辑:胡丽娅发布时间:2018-02-05 17:17:07

2018年2月3日,周六,天气晴朗。一大早宜宾嘉诚捷安哈弗4S店展厅就迎来了一批又一批的嘉宾朋友,大家陆续签到,领取签到礼。

签单客户 一波接一波

今天上市的新哈弗H6 Coupe是哈弗SUV重磅推出12万级实力SUV,价格区间11.9-12.7万元,以实力捍卫年轻人的梦想,不必功成名就,即享受到油然而生的自信和从容,是一款有梦想会说话的实力作品。


新车揭幕 震撼上市

秉承实用美学的传统,新哈弗H6 Coupe外形内饰绝对能让你在熟悉中带上一丝陌生的期待。钻石形体光学车身打造,雄浑大气尾部设计勾勒出自信果敢的形象,相拼撞色内饰设计让科技与时尚相互碰撞。由外而内从视觉到触感赋予整车更运动更时尚的基因。


1.5GDIT+7DCT 强劲省油动力搭载1.5GDIT+7DCT,强劲省油,百公里6.8L的油耗表现及百公里加速9.7秒的优异成绩,节能环保的同时具备超强动力输出,285 N•M的输出让人对新哈弗H6 Coupe更加期待。

劲歌热舞表演


现场除了新车的上市发布以外,现场还为大家带来了精彩的歌舞表演,Dancer们为大家演绎了时尚、动感的舞蹈,也与新哈弗H6 Coupe完美搭配!

产品讲解八大亮点


活动现场,来自嘉诚哈弗宜宾捷安店的种子讲师也为嘉宾朋友们全面、生动地讲解了新车的八大亮点。现场也邀请了嘉宾朋友进行试驾体验。尤其是360°环视功能,在日常使用车辆的时候,加大了安全性能和便捷性。


新哈弗H6 Coupe为“潮酷”而生,11.9万起的上市指导价可谓亲民。此“潮”不是尖峰高潮,而是蕴含内能的进步之潮,让新生代青年们体验到SUV车生活的畅快淋漓。新哈弗H6 Coupe以实力捍卫年轻人的梦想,不必功成名就,即享受到油然而生的自信和从容,是一款有梦想会说话的实力作品。“潮酷新生”新哈弗H6 Coupe宜宾区域上市发布会圆满成功!

买哈弗,就是买安全!

买哈弗,就到宜宾嘉诚捷安哈弗4S店!

销售热线:0831-5196960

4S店地址:宜宾江北汽车城(高客站旁)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注宜宾汽车网
关注后可收到汽车最新动态