手机版
新闻
名图PK轩逸之战,睿骋CC跑也来抢镜
阅读 72 | 评论 0新闻来源:宜宾汽车网编辑:001发布时间:2018-02-11 11:16:00

名图自2014年上市以来就取得非常不错的销量,它作为一款合资车也一直是消费者很信赖的车型,日产轩逸也是大众很喜欢选择的车型,两款车都作为家轿的代表,在各种配置有所相似也有所不同,经常被大众拿来比较,但最近长安的一款睿骋CC作为一匹黑马杀入双方对决中,我们来看看结果如何。
一.拼颜值
这是一个看脸的世界,不止人要比颜值,车也要比颜值。

睿骋CC在外观上采用了“生命动感、智色双旋”的家族式设计理念,其“蝶翼式”前格栅带来极富张力的视觉冲击,飞扬的裙线、流动的双腰线营造蓄势待发的力量之美,溜背造型更平添了几份优雅气质,显然在颜值上要更胜两款老将一筹,也更符合年轻消费者的审美。

名图车型自2014年上市以来,最原始的车身的外型与现在的外型差别就不大,每年的新款也只是在原来的基础上进行简单的调整。

而轩逸的车型轩逸承自YOUNG NISSAN战略,看着也还得体,但它们都比较中庸,缺少灵动时尚的设计感。
二.拼灯饰

睿骋的的大灯选装是LED灯,非常的亮。而且配备LED大灯的同时还带有独特的“呼吸功能”,哪怕在茫茫车海中,也是最耀眼,最有人情味儿的那一辆。

名图的大灯选装的是卤素,相对与现在的汽车,相对很LOW。

同样轩逸的大灯也是如此。
三.拼配置

睿骋CC


名图


轩逸

相信3款车型的中控部分不用我细细说明了,直接看图就好,对比马上就区分出来了。睿骋CC采用的是10.25寸的双液晶屏幕,以绝对优势做到了碾压同级车型。值得一提的是,睿骋CC 搭载新版in Call智能车载互联系统,集成收音机、多媒体、电话、导航、语音控制、生活服务、在线资源、个性化设置及其自动调节等多项功能,真的是“黑科技”呀。
四.拼安全
智能主动安全系是全新轩逸的主打卖点之一。在这点上,轩逸确实做的不错。VDC车辆动态控制系统、TPMS智能胎压监测系统、Zone Body多通道式区域车身结构,同时配备有6个安全气囊。但名图就只配有4个安全气囊,而睿骋CC的配备在6个气囊的同时,在智能安全领域有些非凡的成绩:


(睿骋CC ACC功能展示)


(睿骋CC AEB车辆功能展示)

超高强度车身,安全全方位护航,直接式TPMS智能胎压监测,行车状况了然于心。ESC电子稳定控制系统,此外,睿骋CC采用预紧限力式安全带。采用大陆全新一代集成式ESC电子稳定控制系统,包括ABS、EBD、TCS、ESC、DBF、HHC、EPB、HBB、AutoPlay 、DAA等多项功能,在缩短制动距离的同时,确保车辆在急刹车、急转向等突发情况下的车辆稳定状态。
五.拼价格

没想到在各个方面都占优势的睿骋CC居然还能做到在价格方面做到不输,的确是国产车型给大家的优惠了。睿骋能过做到各方面配置不输合资外企,足见睿骋CC的实力和诚意,中国自主品牌工业真的在不断崛起。

宜宾港鸿汽车销售有限公司

主营品牌: 长安沃尔沃 长安马自达 DS 东风标致 上汽通用别克 上汽通用雪佛兰 上汽大众斯柯达 一汽奥迪 一汽-大众 一汽丰田 广汽本田 上汽大众 公司地址:宜宾市上江北学院路江北汽车城3号门口


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注宜宾汽车网
关注后可收到汽车最新动态