手机版
新闻
打造极致年轻个性品牌 君马汽车2018年产品规划
阅读 276 | 评论 0新闻来源:宜宾汽车网编辑:001发布时间:2018-02-11 11:18:00

2017年627雄安新区的品牌发布2018年117日君马S70的奔放上市,君马汽车以互联网思维,坚持“聚核”发展理念,整合国内国际资源,聚集核心团队和核心业务,开创了令行业震惊的“君马速度”。而在130日的2018年君马汽车营销工作会上,君马汽车CEO宋嘉向参会的经销商及合作伙伴们公布了君马汽车未来的产品规划及发展方向

 

产品层面致力于打造君马汽车令人惊喜的产品

据悉在君马汽车首款战略车型——大尺度轿跑SUV君马S70成功上市后,君马汽车还会在3-4月推出另一款音乐轿跑SUV——MEET 3。据之前的报道称,君马MEET 3定位为音轿跑SUV,搭载了先锋的12扬声器系统、行业首创的迎宾音乐及天籁智能K歌系统,可谓创新性十足。

 

君马MEET 3

此外6—7月份,君马汽车还会再推出两款极具竞争力的产品——轿跑SUV MEET 5与中型SUV SEEK 5。据君马汽车CEO宋嘉透露,MEET 5将是一款空间更宽敞、造型更动感的轿跑SUV,并将引入手势控制等科技配置。而SEEK 5将会是一款都市主流中型SUV,无论外观、空间、配置都将全面优于竞争车型。

而在接下来的三年里,按照君马汽车之前发布的“3分之9工程”规划在2018-2020年,君马汽车将共推出9款产品,包括8SUV1款轿车。每一款产品都有其显著特点和不同的市场定位,以覆盖广阔的消费群体,让每一位年轻消费者都能拥有自己心仪的专属座驾。

 

君马首款轿跑SUV—君马S70

另悉,在产品组合策略方面,为满足消费者个性化需求,提高新品牌、新造型消费者市场接受度,降低市场风险,君马汽车将会采用与豪华品牌类似的双脸策略。而为方便消费者记忆,君马汽车各车型的配置名称将进行统一。

品牌层面:致力于打造君马汽车极致个性的品牌!

在品牌层面君马汽车致力于打造极致年轻个性的品牌。据君马汽车CEO宋嘉透露在2025年,君马汽车的产品将全面达到一线合资品牌的水平。未来5君马汽车将主攻SUV市场,重点布局跨界造型的SUV车型,选择性进入轿车市场,不断迭代提升君马汽车的产品性能,使君马汽车价值向上、价格向上。

 

君马首款轿跑SUV—君马S70

2018年是君马汽车的产品年君马70凭借其独特的造型和配置一经上市就受到了媒体及消费者的普遍好评而即将发布的3款新车也备受市场期待与此同时,君马汽车的研发、生产及销售能力也在逐步加强,预计在2022年将会具备年销50万辆的能力。因此我们也相信随着君马汽车的产品逐步走进市场,君马汽车在中国汽车市场中的份额将越来越大,影响力也将越来越强!

宜宾港鸿汽车销售有限公司

主营品牌: 长安沃尔沃 长安马自达 DS 东风标致 上汽通用别克 上汽通用雪佛兰 上汽大众斯柯达 一汽奥迪 一汽-大众 一汽丰田 广汽本田 上汽大众 公司地址:宜宾市上江北学院路江北汽车城3号门口


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注宜宾汽车网
关注后可收到汽车最新动态