手机版
新闻
期待已久的丰田CHR2018年上市宜宾正式接受预定!
阅读 13276 | 评论 0新闻来源:宜宾汽车网编辑:001发布时间:2018-03-03 11:31:00

    近日我们在宜宾港鸿汽车销售有限公司了解到这款车将在今年正式上市,目前厂家已经正式同意所有商家接受预定,所有预定客户可缴纳500元诚意金进行预定,待正式上市后客户可选择自己喜欢的配置,如有任何不满意可退还诚意金。所有成功订购的客户将享受本店提供价值2000元大礼包。

销售地址:宜宾市上江北江北汽车城3号门

销售电话:0831-5115888


它是众多影视剧中,角色的最佳辅助;现实生活中,它是更多男性朋友青睐有加的不二选择;历经80逾年的风雨沧桑,它从东方岛国走出,现今影响力覆盖全球。世界十大车企之一丰田汽车,用精神和做工引领一波又一波车市浪潮。

匠心设计语言 颜值与性能兼顾

丰田首款小型SUV或于2018年发布

随着80后、90后开始成为中国汽车市场的主力军,小型SUV也受到追捧,面对这一细分市场的空缺,丰田瞄准机会提出全新车型CHR。

CHR是丰田旗下首款小型SUV,基于TNGA全球模块化生产架构打造,长宽高分别为4360毫米1795毫米1555毫米,轴距为2640毫米。

外观方面,CHR前脸采用了丰田最新的家族式设计,与RAV4荣放车型较为相似,不过CHR看起来更加夸张,大灯几乎快要延伸到A柱了,而且还与翼子板造型融为一体。保险杠的层次分明,加上向外、向下的线条设计,不但让视觉重心降低,还能使车辆看起来更宽,更具有运动感。

车身线条丰富,采用了时下流行的悬浮式车顶设计,C柱倾斜角度较大,营造出更加流畅的车身线条,后门把手则为隐藏式设计。

内饰方面,新车采用全黑的设计,中控台看起来极富层次感,内部加入了大面积钢琴烤漆面板进行装饰。下方以及车门饰板均为大面积硬质塑料,依然不减CHR的年轻化与科技气息。三幅方向盘集成了多媒体按键,并配备了8英寸触控液晶屏,同时搭载丰田全新的HMI人机交互系统。炮筒式仪表盘,层次感得到了很大的提升。

配置方面,全新C-HR配备了座椅加热、无钥匙进入、8声道9扬声器JBL音响系统等,安全性辅助系统部分,新车还配备了智能泊车辅助系统、自适应巡航系统、预碰撞系统、车道偏离预警以及交通标志辅助系统等众多实用功能。

整体的内饰造型十分时尚,方向盘采用经典的三幅式方向盘设计,同时方向盘上采用相对较多的科技按键,相对容易操控。仪表盘采用的炮筒式仪表盘设,相对动感。中控台则是采用相对任性化的设计,设计主要是偏向于驾驶员一侧,8英寸触控屏以及极度简约的中控按键布局保证视觉效果。升级版丰田HMI人机交互系统作为车载多媒体信息系统出现。

在动力方面,CHR动力方面1.2T车型最大输出功率85千瓦,峰值扭矩200牛米,传动系统匹配6速手动或CVT变速箱。混动车型搭载1.8L阿特金森循环发动机+2组电机输出功率达90千瓦,热效率超过40%,百公里综合油耗为3.7升

从目前日本本土上市的丰田C-HR来说,从外形、内饰和动力都要比缤智、XR-V要优越很多。所以你都心动没有啊,2018年努力搬砖,直接把CHR迎接回家吧!


广汽丰田宜宾店

主营品牌: 广汽丰田 公司地址:宜宾市上江北学院路江北汽车城3号门口


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注宜宾汽车网
关注后可收到汽车最新动态