手机版
新闻
献礼两会,新奔奔EV260再成爆款
阅读 105 | 评论 0新闻来源:宜宾汽车网编辑:001发布时间:2018-03-08 14:00:00

作为汽车企业绿色转型的探索,新能源汽车发展迅速并引起了广泛的关注。在刚刚开始的两会中,“新能源”成为了各位人大代表关注的热点。我国经济正在处于一个特殊的转型时期,新能源汽车更是有国家宏观政策加持,汽车产业的绿色转型之路势在必行。长安新能源汽车事业部副总兼营销总经理夏立军曾在专访中再次强调发展新能源汽车上升为公司战略,体现了长安汽车要专业、专注地将能源事业做大做强的决心和信心。

 

作为新能源汽车的领军者,长安汽车早在2001年就已经加速布局新能源领域,并在2017年正式启动了“香格里拉计划”新能源战略,加大科研经费的投入。在该计划的支持下,长安汽车在新能源汽车领域取得了巨大的进步,奔奔EV系列成为了深受消费者喜爱的新能源汽车系列,2017年新奔奔EV210还在北京地区纯电动微型轿车细分市场获得了第一的占有率第。用实力征服了消费者。2月26日,长安发布了全新的新能源汽车长安新奔奔EV260,这款全新新能源汽车的发布是长安汽车新能源战略的重要实践。

 

每公里仅需七分钱,超高性价比让长安成新能源汽车领军者

作为新能源汽车最重要的指标,充电和续航能力是消费者最关注的话题。长安新奔奔EV260可以说是真正实现了飞速闪充,超强续航。搭载最大功率55kW的电动机,在动力方面可媲美传统燃油汽车。

换装了来自宁德时代的31kW•h电池组,先进的电池模组,让电池的寿命更长,使用更加安全可靠。电池容量的增加,使得新奔奔EV260的综合城市工况续航里程提升至为251km,而60km/h等速续航里程可达300km,这意味着新奔奔EV260能耗经济性每公里只要七分钱,实在是国产新能源汽车中的性价比之王。

 

人性化智能设计,让每一段出行都成为享受

随着时代的发展,人们在路上的时间越来越多。汽车已经不仅仅再是一个简单的代步工具,而是成为了陪伴我们日常的忠实小伙伴。新奔奔EV260,以更加人性化的设计,每一处细节都充满了小心机。完美的隔音设计,采用20项余项专业设计、高集成动静分离布局和“人机工程学驾驶姿态”设计,经专业人机分析学软件Ramssis 分析和人机工程台架多次模拟验证,不管用户身处何地,都能隔绝喧嚣,带来平稳舒适的驾驶体验。

 

此外,长安新奔奔EV260搭载的in Call智能车载互联系统集成了在线导航、在线语音、远程控制及人工后台救援服务等智能功能,同时还提供特色定制的玫瑰粉、土豪金、天空蓝三个主题,适用不同用户,增加用户的专属体验感。

 

在今年的“两会”中,“新能源”频被提及,表明了国家对新能源汽车是抱着支持态度的,同时也说明新能源汽车有着巨大的发展潜力。相信有着超长续航里程、优异能耗经济性的长安新奔奔EV260,未来肯定会成为国民绿色出行的首选车型。

宜宾港鸿汽车销售有限公司

主营品牌: 长安沃尔沃 长安马自达 DS 东风标致 上汽通用别克 上汽通用雪佛兰 上汽大众斯柯达 一汽奥迪 一汽-大众 一汽丰田 广汽本田 上汽大众 公司地址:宜宾市上江北学院路江北汽车城3号门口


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注宜宾汽车网
关注后可收到汽车最新动态