手机版
新闻
李伟掌舵长安新能源,响应绿色发展
阅读 93 | 评论 0新闻来源:宜宾汽车网编辑:001发布时间:2018-03-09 10:36:00

从3月3日起,中国“两会时间”正式开启。在“绿水青山就是金山银山”的观念已经深入人心的如今,生态文明“绿色清单”再一次成为两会的热门话题之一。随着经济的快速发展以及汽车工业的不断进步,我国汽车保有量大幅提升,由此带来的城市交通堵塞以及空气污染问题备受社会广泛关注。据资料显示,我国每年因为交通问题而多排放的二氧化碳为1.7万吨以上——交通环境污染问题日益严峻,绿色出行迫在眉睫。

12月12日,长安汽车正式成立新能源汽车事业部,任命李伟同志担任新能源汽车总经理。这也是继香格里拉计划后长安能源事业的有一大进步。长安汽车推出的奔奔EV系列新能源汽车,可以说是展现出了长安汽车在新能源领域的决心与实力。而在2月26日,长安汽车又高调推出了新奔奔EV260,一举唱响绿色出行最强音。

 

电池模组亮点多,超长续航能力强

与之前长安三代电动车相比,新上市的新奔奔EV260配备了高能量密度三元材料电芯,不仅安全可靠而且表现持久。不止如此,更令广大车友激动的是,新奔奔EV260超长的续航能力令人惊叹。在创新电驱动系统合理优化能耗分配下,新奔奔EV260可实现综合城市工况251公里,等速(60km/h)300公里以上的超长续航里程,且能耗经济性每公里只要七分钱。对于通勤一族来说,实在是没有比新奔奔EV260更绿色、更节能、更省钱的出行方式了。

 

另外,长安新奔奔EV260提供直流充电和交流充电两种模式;系统并可根据电池状态以及充电装置参数智能选择充电模式;专有脉冲注入式漏电监控方法,高压漏电检测时间短至0.13s。所以,无论处于怎样的复杂环境,新奔奔EV260都可快速、安全的充电。

 

 

全方位时尚设计  纵享新能源汽车舒适体验

“新奔奔EV260的设计亮点多,乘驾感觉超爽”网友“自由飞翔”留言表示。各种智能系统的应用,可让乘驾者与时代E起奔放,感受美好新生活。而其中,搭载德国博世第九代ABS+EBD制动系统是这款新车较为瞩目的亮点之一。“德国博世第九代ABS+EBD制动系统的应用实现了优越的制动效能,确保在紧急情况可及时制动”有业内人士指出。

不仅于此,新奔奔EV260更是采用世界汽车碰撞安全界公认的先进吸能式车身设计理念,满足2015版C-NVAP三星碰撞标准、欧洲侧柱碰、美国高速追尾碰撞,而智能影像泊车系统的应用则让障碍物尽显眼中,确保倒车入位的便捷性与稳定性。

 

而更让广大车友满意的是,新奔奔EV260在车身结构设计上,注重对电池包提供周到防护,大大降低了碰撞中电池包漏液、漏电的风险,周全守护为乘驾者的出行保驾护航——堪称是一位称职的贴身保镖。

 

凭借超长的续航能力以及安全可靠的电池模组,高效的驱动系统等各方面的优异表现,长安新奔奔EV260一经上市便受到了各界的广泛关注。对于长安汽车致力于发展新能源汽车产业的品牌行为,业内人士也是倾情点赞,一致认为,长安新奔奔EV260的推出彰显了长安汽车新能源技术实力,其该款车型的成功推出,也大力推进了长安汽车的新能源战略计划。

宜宾港鸿汽车销售有限公司

主营品牌: 长安沃尔沃 长安马自达 DS 东风标致 上汽通用别克 上汽通用雪佛兰 上汽大众斯柯达 一汽奥迪 一汽-大众 一汽丰田 广汽本田 上汽大众 公司地址:宜宾市上江北学院路江北汽车城3号门口


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注宜宾汽车网
关注后可收到汽车最新动态