手机版
新闻
新能源购置税优惠,助攻新奔奔EV260
阅读 94 | 评论 0新闻来源:宜宾汽车网编辑:001发布时间:2018-03-09 13:47:00

2018年两会的好消息一个接一个,广大人民群众都纷纷笑开怀。这次汽车界也迎来了两个重大利好,即全面取消二手车限迁政策和新能源汽车车辆购置税优惠政策再延长三年,政府在新能源领域的大动作真可谓煞费苦心。这些优惠政策不仅让广大人民群众受益,对于新能源汽车的生产厂商来说,也绝对是一个重大的发展机遇。

 

在此之前,长安汽车就已经提前做好战略布局,以香格里拉计划为指引,推动自己在新能源领域的发展。时任长安新能源汽车事业部副总经理的夏立军认为,“绿色、新能源”必将成为当前和未来汽车产业发展的关键词,并称在2025年长安将推出续航里程达到600公里,“充电5分钟续航百公里”新能源产品

当然,长安汽车在新能源领域上是有充分发言权的,它的研发能力已经连续多年蝉联中国汽车行业第一。前些天,即2月26日北京摇号大战同一天,长安推出了新奔奔EV260,该车型就是长安自主研发的又一升级换代新能源产品。

亮点一:电池和电机大更新

 

新奔奔EV260电池换装了来自宁德时代的31kW·h电池组。该电池组已经历经三代电动车验证,再加上高能量密度的三元材料电芯,安全可靠的同时又优异持久;还采用了专有的脉冲注入式漏电监控方法,将高压漏电检测时间有效地缩短至达到先进水平0.13s。此外,新奔奔EV260搭载最大功率55Kw电动机,0-50公里加速时间5.1秒,应对城市的各种路况已经足够。

亮点二:汽车快充大提速

 

新奔奔EV260本身是一款电动汽车,明白了这一点就知道快充的意义所在。毕竟电动车和手机一样,它们的正常使用都要依赖于电。当初某品牌手机“充电10分钟,通话两小时”,就完全直击到了消费者的痛点。所以长安深知用户的消费需求,以“充电10分钟续航100里”为卖点,解决消费者对能源问题的担忧

此外,新奔奔EV260还能半小时充满电量的80%,再加上移动充电功能避免了关键时刻不给力的情况。需要特别说一点,新奔奔EV260具备双重充电方式,即直流充电交流充电,同时低温电池加热功能让冬天充电更轻松

亮点三:续航里程大提升

 

新奔奔EV260电池来自宁德时代的31kW·h电池组,加上长安自主创新的电驱动系统合理优化能耗分配,实现了综合城市工况251公里,等速(60km/h)300公里以上的超长续航里程,和系列产品EV180、EV210拉开了差距。同时,能耗经济性每公里只要七分钱,简直是太划算啦。如果想要一步城市代步车,新奔奔EV260不失为一个好选择。

 

新奔奔EV260一经出世,就赶上了2018年新能源补贴政策,补贴后价格仅为7.28-8.48万元。如今再次赶上新能源汽车车辆购置税优惠政策再延长三年,上市时机简直。2017年新奔奔EV210在北京地区的细分市场上排名第一,相信2018年在国家政策的东风下,新奔奔EV260将继续再创EV系列的辉煌。

宜宾港鸿汽车销售有限公司

主营品牌: 长安沃尔沃 长安马自达 DS 东风标致 上汽通用别克 上汽通用雪佛兰 上汽大众斯柯达 一汽奥迪 一汽-大众 一汽丰田 广汽本田 上汽大众 公司地址:宜宾市上江北学院路江北汽车城3号门口


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注宜宾汽车网
关注后可收到汽车最新动态