手机版
新闻
宜宾港鸿一汽大众奥迪A4L庆五一专享限时团购优惠 一汽奥迪 A4L
阅读 184 | 评论 0新闻来源:宜宾汽车网编辑:001发布时间:2018-04-23 13:44:00

本店为了感恩回馈新老顾客对本店支持与厚爱,特此举办五一团购特惠限时促销活动,一汽奥迪2018款奥迪A4L全系现车最高优惠7万元活动期间购车型最高优惠现店内现车充足,颜色齐全,手续齐全(发票,合格证,车辆一致性证书,PDI检测证书,保养手册,三包凭证)所有手续随车走,来店购车无任何附加条件,欢迎各位车友到店详谈!

2018款奥迪A4L 
2018款奥迪A4L车型 指导价 活动优惠 优惠价格 现车情况
奥迪A4L 2018款30周年型30TFSI进取型 29.28万 3-7万

电询底价

现车充足

奥迪A4L 2018款30周年型40TFSI进取型

30.98万

3-7万

电询底价

现车充足

奥迪A4L 2018款30周年型40TFSI时尚型

34.57万

3-7万

电询底价

现车充足

奥迪A4L 2018款30周年型40TFSI运动型

36.98万

3-7万

电询底价

现车充足

奥迪A4L 2018款30周年型45TFSI个性运动版

36.98万

3-7万

电询底价

现车充足

奥迪A4L 2018款30周年型45TFSI运动型

40.98万

3-7万

电询底价

现车充足

奥迪A4L 2017款Plus 40TFSI时尚型

34.57万

3-7万

电询底价

少量现车


奥迪A4L在外观方面的改动主要集中在前大灯样式、进气格栅格栅造型。奥迪A4L雾灯设计和尾灯构造这几个方面。前、后大灯依旧延续了奥迪充满科技感的设计构思,让原本略显阴柔的A4L多了几分凶猛,而进气格栅和雾灯造型的改动则让新车看起来更加时尚动感。

18款奥迪A4L外观介绍:以第九代车型身份登场的全新奥迪A4L,外观方面基本延续了现款车型的整体造型,棱角更为分明的六边形进气格栅和前LED大灯增强了其视觉冲击力。考虑到大多数中国汽车消费者都有着“加长情结”,因此全新奥迪A4L重点针对车身尺寸进行了升级。

全新奥迪A4L在内饰方面的提升更是显而易见。首先,新车采用了类似全新一代迈腾的贯通式前排空调出气口,流线型的设计使人在视觉上延伸了车辆的宽度,显得更加宽大舒适。其次,全新样式的盾形方向盘则重点强调了其运动属性,显示效果出众的全液晶仪表盘和悬浮式中控液晶屏极大地提升了全新奥迪A4L的科技感。

动力方面,全新奥迪A4L搭载的2.0T高功发动机,是全新第三代EA888发动机,其最大输出功率高达185kW,最高输出扭矩可达370N·m,搭配7速S tronic变速器,最高车速可达250Km/h。

销售地址:宜宾市上江北江北汽车城3号门
销售电话:0831-5115888  18682590666
宜宾港鸿汽车销售有限公司

宜宾港鸿汽车销售有限公司

主营品牌: 长安沃尔沃 长安马自达 DS 东风标致 上汽通用别克 上汽通用雪佛兰 上汽大众斯柯达 一汽奥迪 一汽-大众 一汽丰田 广汽本田 上汽大众 公司地址:宜宾市上江北学院路江北汽车城3号门口


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注宜宾汽车网
关注后可收到汽车最新动态