手机版
新闻
敢试 礼就来 君马S70大尺度礼遇试驾季开启啦
阅读 354 | 评论 0新闻来源:宜宾汽车网编辑:001发布时间:2018-04-28 16:17:00

敢试 礼就来 君马S70大尺度礼遇试驾季开启啦

“敢试 礼就来”君马大尺度礼遇试驾季五一节启动

从2018年4月29日开始,君马汽车在全国所有销售网点开展“敢试 礼就来”——君马S70大尺度礼遇试驾季活动,为广大用户准备了四重大礼。

第一份见面礼是一份专属礼品。在活动期间,所有到店留资并进行试驾的用户都可获得君马汽车专属礼品。

第二份礼则是流量包分享礼品。在用户试乘试驾完成后,将体验照片(九宫格)或视频(抖音)连同活动信息发布个人朋友圈,就将获得1G流量卡。

第三重大礼则是送话费人气礼。凡发布朋友圈后,用户集赞达到一定数量,即可获赠对应礼品。

第四重大礼则是购车大礼包。凡现场订车用户即可获得价值人民币3999元订车大礼包一份,并且按揭用户还将尊享最高6000元的个贷金融礼。

君马打造服务名片 开启夏季送清凉活动

敢试 礼就来 君马S70大尺度礼遇试驾季开启啦

除了提供亲民的销售政策和近在咫尺的销售网络,君马汽车还打造了一个以客户为中心、以创新为导向的售后服务体系,将服务打造成君马汽车的一个“名片”。

如最近启动的君马夏季关怀活动,就赶在盛夏到来之前给广大用户带来了清凉。据君马汽车公布,自2018年4月27日至6月30日,凡君马车主关注“君马汽车服务”微信公众号,并对车辆进行绑定,即可获得工时抵扣券一张。此外,在活动期间用户驾车到店,还将享受制动、轮胎、雨刮、大灯、空调系统等20项免费检查服务。

与超强的服务意识并行的还有君马汽车庞大的经销商网络。据君马汽车相关负责人介绍,君马汽车已构建了超过300余家的庞大经销商网络,让消费者更便捷的感受君马S70的魅力。

从上海到全国,君马S70收获意向订单上万台

敢试 礼就来 君马S70大尺度礼遇试驾季开启啦

作为君马汽车的首款产品,S70被寄予厚望。自2018年1月上市后,S70便开启了全国区域巡回上市之旅——从河南到山东、从湖南到安徽,从江苏到福建, 60天31站,S70已全面覆盖中国市场。据不完全统计,君马S70全国区域上市会共接待用户数十万人次,收获意向订单上万台。

7年或15万公里无忧质保 扫除用户养车后顾之忧

敢试 礼就来 君马S70大尺度礼遇试驾季开启啦

为彻底消费消费者的后顾之后,君马汽车还推出了7年或15万公里无忧质保政策。据网友计算,这一政策将为日后用车节省至少3万多元的维修保养费用。

此外,车辆在二手车交易过户时质保合同还可随车转让,二手车交易更为保值。值得关注的是,此次质保车主除了正常享受完善的常规质保以外,其基础零部件,发动机主要零部件和变速器等多达928件零部件都将纳入“7年或15万公里无忧质保” 政策中来,如此诚意,在行业中也是独树一帜。

敢试 礼就来 君马S70大尺度礼遇试驾季开启啦

君马S70越级而来,不仅改变着年轻用户的购车观,为广大年轻用户提供更好的产品,同时也代表中国自主品牌探索一条向上的发展之路。

宜宾港鸿汽车销售有限公司

主营品牌: 长安沃尔沃 长安马自达 DS 东风标致 上汽通用别克 上汽通用雪佛兰 上汽大众斯柯达 一汽奥迪 一汽-大众 一汽丰田 广汽本田 上汽大众 公司地址:宜宾市上江北学院路江北汽车城3号门口


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注宜宾汽车网
关注后可收到汽车最新动态