手机版
新闻
宜宾挑战路虎优惠极限 直降10万+
阅读 231 | 评论 0新闻来源:宜宾汽车网编辑:001发布时间:2018-10-23 12:57:00

2010年,在豪华SUV细分市场叱咤多年后路虎揽胜再次领先众人,时尚中型SUV——路虎揽胜极光面世,为整个揽胜家族带来了更为年轻时尚的汽车生活理念。揽胜极光保留了整个品牌的经典设计风格。比如标志性蚌式发动机舱盖,悬浮式车顶以及稳重大气的四角车轮各持一方姿态。然而揽胜极光还引入了新的元素,如得益于生动的上升腰线而形成的更具动感的外形,贯穿车身充满肌肉感的侧翼延展了车身长度,以及独特的悬浮式车顶。作为揽胜旗下最年轻也最耀目的新成员,揽胜极光不仅为揽胜注入了新的活力,也忠实再现了揽胜的极致奢华与卓越性能,开创了全新的精致型豪华SUV细分市场。

巅峰已被无数次征服,路虎却从未停下脚步,超越自我是揽胜家族的永恒命题。2017年,另一位重量级的揽胜家族成员惊艳亮相,以第一代路虎揽胜原型车名字命名的路虎揽胜星脉,以迷人魅力、现代风范和优雅气质再度震撼世界。它以极简主义的设计理念、追求精益求精的细节设计,成为了最为前卫的路虎揽胜车型。和谐的车身比例、流畅的腰线以及张力十足的尾部线条和逐渐收窄的设计,让路虎揽胜星脉充满了平衡之美与艺术气息。作为揽胜家族的第四位成员,路虎揽胜星脉以实力重塑了豪华SUV市场格局,以艺术级的设计魅力,向世界彰显了路虎品牌设计与工程的完美结合。

宜宾港鸿汽车销售有限公司,双十一来临之际特推出挑战底价,保底路虎车型。




咨询电话:0831-5115888

联系人:向经理

宜宾港鸿汽车销售有限公司

主营品牌: 长安沃尔沃 长安马自达 DS 东风标致 上汽通用别克 上汽通用雪佛兰 上汽大众斯柯达 一汽奥迪 一汽-大众 一汽丰田 广汽本田 上汽大众 公司地址:宜宾市上江北学院路江北汽车城3号门口


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注宜宾汽车网
关注后可收到汽车最新动态